如何将文件隐藏在图片中

原文来自:http://www.pixelstech.net/article/1347582974-Hide-a-file-in-a-picture

本文来自:http://blog.csdn.net/svitter

有时你想在电脑中隐藏一些重要的不想让别人看见的文件,那么你应该怎么做?

去寻找一个专业的工具?为文件夹设立密码?将文件属性设置为“隐藏”?

以上方法都是可行的,但是他们不够方便和安全。在这里,我们将向你分享如何将一个文件隐藏在图片中:

前提:

一张样例图片:test.jpg;

一个测试文件:text.txt;

winrar;

步骤:

1.准备好test.jpg和text.txt;

2.使用winrar将text.txt创建压缩text.rar;

3.打开终端cmd(win+R:cmd)进入存放test.jpg的文件目录(test.rar和test.jpg位于同一目录)

4.在终端中输入:(点击确定)

copy /b test.jpg + test.rar test.jpg
5.好的,打开test.jpg——你依然可以浏览这张图片。

6.那么txt在哪里?打开winrar,点击"文件“,选择”全部文件“,找到test.jpg打开——你会发现test.txt就在那里。

这种方法适合隐藏任意一种文件,简单安全。图片文件仍然是相同的大小,你可以无差别的浏览它。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页